Дом Дракона онлайн » Cезон 3 » 3 сезон 2 серия

3 сезон 2 серия: Высадка королевы

Дата выхода: 2026-06-29
4.4
Ваша оценка 0
77голосов
3 сезон 2 серия

Эпизод «Queen’s Landing». Бэйла привозит тело Джейкериса; Рейнира убита горем. Адам, Хью и Ульф добивают остатки Триархии. Алисента договаривается о сдаче столицы. Деймон возвращается после вести о смерти пасынка. Чёрные на драконах входят в Королевскую Гавань; стража переходит на их сторону. Рейнира занимает Железный трон, но Эйгон уже бежал. Алисенту, Хелейну и Джехейру приводят к победительнице.

Комментарии (13)
Oleg
Oleg
29 июня 2026 20:13

ахуена мне нравица

Аллаху Акбар
Аллаху Акбар
29 июня 2026 21:34

Ждём гневных комментариев от тех кто смотрел в озвучке Драгон Мани и в самом драматическом моменте, ну вы понимаете :D

aboa
aboa
29 июня 2026 23:03

Чето сильно орнул когда они начали говорить про драгом мани)))

Энджел
Энджел
30 июня 2026 00:07

каст шильный, сюжет 2й серии бредовый

хуй
хуй
30 июня 2026 22:44

нахуй вы смотрите в дубляже? ну типа нахуя вообще смотреть что либо в каком то ублюдском дубляже, причем игру престолов?

Вхагар
Вхагар
1 июля 2026 04:55

Это же надо, как все закрутили то...

Ну хоть вторая серия, хоть чуточку исправила ситуацию

я тут в Харенхоле, а где мой всадник, сучара, и как мне теперь вернуться в логово.

Тут очень плохо кормят.

Аллаху Акбар
тут в ХаренХоле, очень плохо кормят. По этому жду этих тварей на обед.

Ownzo
Ownzo
1 июля 2026 07:14

aboa, уахахахааа 🤣

Tomy
Tomy
1 июля 2026 13:09

Долбаебы ебаные, надеюсь они там все передохнут от сифилиса, все эти драконденьги те кто участвует в этом говне.

Нэд Старк
Нэд Старк
1 июля 2026 18:42

Ааааааааааа аааааа ааааа! Ну и цирк. Ее собственный стражник запер, а она его не казнила. Сын затупок подбил стража запереть мамку, полетел и рипнулся. Что за кринж? Что в этом сериале творитсяяяя?! Что за анархия? Никто никому не подчиняется, никто никого за неподчинение не наказывает, что происходит в этом тупом сериале? Кто-нибудь объяснит мне? А? А? А?

В этом сериале плохо абсолютно все. Вот сейчас послушал песню в лагере - супер неуместно, супер ненатурально. Мне слабо верится, что такое возможно в подобной ситуации. И уж точно не в таком виде. Похоже больше на то, будто студенты-косплееры собрались и по приколу чью-то днюху справили.

Кодекс
Кодекс
2 июля 2026 03:34

хуй, чтобы твою мамашу жирную ебать проще было 

Отто ХэйТавер
Отто ХэйТавер
2 июля 2026 05:24

Нэд Старк, Да дружище, ты абсолютно прав.

Скатилась эта молодеж.

Я ведь знал, что мы с тобой, одного поля ягоды.

Овцееб
Овцееб
5 июля 2026 06:47

Овцеебы со своим бладмани …на паузу ставьте хоть серию ,а не вместо диалога свою хуйню делайте имбицылы

твоя прелесть
твоя прелесть
В воскресенье в 11:50

какой же дибил делал этот сайт хд)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив